Wahlen in den Ortsgruppen 2013

Mitgliederversammlungen / Wahlergebnisse 2013 (für Legislaturperiode 2013-2017)

Ortsgruppe Irgertsheim: Michael Seuffert (Vors.), Barbara Hirsch (TL), Bernhard Hirsch (stv.TL)

Ortsgruppe Gerolfing: Mitgliederversammlung beantragt Anschluss an Ortsgruppe Ingolstadt

Ortsgruppe Ingolstadt: Michael Goß (Vors.), Gudrun Modjesch (stv. Vors.), David Führer (TL), Carlo Jäger (stv. TL), Anna Kiermeier (Jugendleiterin), Kassandra Lohr (stv. Jugendleiterin)

Wahlausschreibung

Liebe Mitglieder,

im kommenden Jahr werden innerhalb der BRK-Wasserwacht die Leitungsgremien aller Ebenen neu gewählt. Wir möchten Sie deswegen persönlich zu den anstehenden Wahlen der Ortsgruppen einladen. Die amtierenden Ortsgruppenleitungen haben die Wahltermine wie folgt festgelegt:

22.01.2013, Ortsgruppe Irgertsheim, 19:30 Uhr, Brotzeithütte „Beim Manne“, Irgertsheim
24.01.2013, Ortsgruppe Gerolfing, 19:30 Uhr, Feuerwehr-Gerätehaus Gerolfing
29.01.2013, Ortsgruppe Ingolstadt, 19:00 Uhr, BRK-Haus, Auf der Schanz 30, Lehrsaal

Folgende Positionen werden gewählt:
- Vorsitzender
- Technischer Leiter
- sowie jeweils ein Stellvertreter (optional)

Mitglieder besitzen innerhalb der Gemeinschaft Wasserwacht mit Vollendung des 16. Lebensjahres das aktive Wahlrecht, mit Vollendung des 18. Lebensjahres das passive Wahlrecht.

Die Jugendleitung der Ortsgruppen (Jugendleiter und 1 Stellvertreter) wird von den Kindern und Jugendlichen der jeweiligen Ortsgruppe im Alter von 10 bis einschließlich 15 Jahren am 01.02.2013 um 20:00 Uhr im Hallenbad Mitte in Ingolstadt während des Jugendtrainings gewählt.

Bei allen Wahlen können Wahlvorschläge - mit Einverständniserklärung der vorgeschlagenen Person - schriftlich oder mündlich in der Wahlversammlung eingebracht werden.

Wir würden uns freuen, Sie bei den entsprechenden Wahlterminen begrüßen zu dürfen.

Informationen zu aktuellen Veranstaltungen, Ausbildungen sowie Einsatzberichte finden Sie auf unseren Internetseiten unter folgender Adresse: www.wasserwacht-ingolstadt.de

Vielen Dank, dass Sie uns in den vergangenen Jahren unterstützt haben. Ob durch Ihren Mitgliedsbeitrag, durch eine Spende oder durch die tatkräftige Mitarbeit in Ausbildung und Einsatz.

Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr.

Dr. Harald Reinninger, Vorsitzender BRK-Kreisverband
Markus M. Liepold, Vorsitzender Kreis-Wasserwacht