Neuwahlen 2017 (OG)

Wahlergebnisse 2017 (für Legislaturperiode 2017-2021)

Ortsgruppe Irgertsheim: Markus Liepold (Vors.), Anna Brauer (stv. Vors.), Patrick Jansen (TL)

Ortsgruppe Ingolstadt: Gudrun Goß (Vors.), Daniela Donaubauer (stv. Vors.), David Führer (TL), Michael Meunzel (stv. TL), Peter Kaufmann (Jugendleiter), Melanie Krestel (stv. Jugendleiterin)

Tagesordnungen der Mitgliederversammlungen

Die Tagesordnung für die Mitgliederversammlung der Ortsgruppe Ingolstadt am 23.01.2017 lautet wie folgt:

1) Begrüßung
2) Neuwahlen
3) Beitragserhöhung
4) Wünsche und Anregungen der Mitglieder

Die Tagesordnung für die Mitgliederversammlung der Ortsgruppe Irgertsheim am 06.02.2017 lautet wie folgt:

1) Begrüßung
2) Neuwahlen
3) Beitragserhöhung
4) Wünsche und Anregungen der Mitglieder

Mitgliederversammlungen / Wahlausschreibung

Liebe Mitglieder,

im kommenden Jahr werden innerhalb der BRK-Wasserwacht die Leitungsgremien aller Ebenen neu gewählt. Wir möchten Sie deswegen persönlich zur Mitgliederversammlung und den anstehenden Wahlen der Ortsgruppen einladen. Die amtierenden Ortsgruppenleitungen haben die Wahltermine wie folgt festgelegt:

23.01.2017  Ortsgruppe Ingolstadt (incl. ehemalige OG Gerling): 20:00 Uhr, BRK-Haus, Auf der Schanz 30, Lehrsaal
06.02.2017  Ortsgruppe Irgertsheim: 19:00 Uhr, Brotzeithütte „Beim Manne“, Irgertsheim

Folgende Positionen werden gewählt:
- Vorsitzender
- Technischer Leiter
- sowie jeweils ein Stellvertreter (optional)

Mitglieder besitzen innerhalb der Gemeinschaft Wasserwacht mit Vollendung des 16. Lebensjahres das aktive Wahlrecht, mit Vollendung des 18. Lebensjahres das passive Wahlrecht.

Die Jugendleitung der Ortsgruppen (Jugendleiter und 1 Stellvertreter) wird von den Kindern und Jugendlichen der jeweiligen Ortsgruppe im Alter von 10 bis einschließlich 15 Jahren am 10.02.2017 um 19:00 Uhr im Sportbad Ingolstadt während des Jugendtrainings gewählt.

Bei allen Wahlen können Wahlvorschläge - mit Einverständniserklärung der vorgeschlagenen Person - schriftlich oder mündlich in der Wahlversammlung eingebracht werden.

Die, neben den Neuwahlen, weiteren Tagesordnungspunkte der Mitgliederversammlungen werden ca. 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin auf unserer Internetseite veröffentlicht.

Wir würden uns freuen, Sie bei den entsprechenden Wahlterminen begrüßen zu dürfen.

Dr. Christian Lösel, Vorsitzender BRK-Kreisverband
Markus M. Liepold, Vorsitzender Kreis-Wasserwacht